- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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白菜 | 100g | 薄くそぎ切る |
水煮たけのこ | 40g | 拍子切り |
パプリカ(黄・赤) | 各15g | 拍子切り |
スナップえんどう | 4本 | 筋を取る |
イカ、エビ、帆立貝 | 各2個 | 塩、胡椒、酒で下味を入れて、片栗粉をまぶしておく |
ラード | 小さじ1 | |
豚バラ肉 | 40g | 一口大 |
鶏がらスープ | 400cc | 顆粒利用の場合は適量をとかす |
酒 | 小さじ1 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
砂糖 | 少々 | |
胡椒 | 少々 | |
水溶き片栗粉 | 大さじ2 | 水:片栗粉=2:1 |
■ 仕上げ | ||
胡麻油 | 小さじ1/2 | |
ごはん | 1人前 |