2人分
 調理時間:
約15分
                                                           
材料・調味料 分量 下準備
■ チーズホイップの材料 
クリームチ一ズ 14グラム  
ドライフルーツ 2.5グラム  
フル一ツカクテル缶詰 20グラム シロップをきって。 
冷凍ミックスベリー 各1粒 赤、紺を各1粒 
ホイップクリーム デザ一ト用 23グラム  
■ サンド用の材料 
やわらか食パン 1枚  
煮つめたバルサミコ 3グラム  
■ 飾り用の材料 
ミックスベリー 少々  
煮つめたバルサミコ 少々  
飾りの葉 少々  
コツ・ポイント
フルーツサンドの食パンに煮つめたバルサミコをかけて、チーズ入りのフルーツホイップクリームをサンド!濃厚なチーズ味とバルサミコの酸味、ほのかなクリームの甘味とフルーツの甘酸っぱさでバランスを取りました。

Recipe

  1. STEP1

    チーズホイップクリームを合わせます。

  2. STEP2

    サンド用のパンの耳をカットしてハーフカットし、煮つめたバルサミコをかけ、ホイップクリームをサンドします。

  3. STEP3

    飾りと共にフルーツサンドをカットして。