- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ チーズホイップの材料 | ||
クリームチ一ズ | 14グラム | |
ドライフルーツ | 2.5グラム | |
フル一ツカクテル缶詰 | 20グラム | シロップをきって。 |
冷凍ミックスベリー | 各1粒 | 赤、紺を各1粒 |
ホイップクリーム デザ一ト用 | 23グラム | |
■ サンド用の材料 | ||
やわらか食パン | 1枚 | |
煮つめたバルサミコ | 3グラム | |
■ 飾り用の材料 | ||
ミックスベリー | 少々 | |
煮つめたバルサミコ | 少々 | |
飾りの葉 | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ チーズホイップの材料 | ||
クリームチ一ズ | 14グラム | |
ドライフルーツ | 2.5グラム | |
フル一ツカクテル缶詰 | 20グラム | シロップをきって。 |
冷凍ミックスベリー | 各1粒 | 赤、紺を各1粒 |
ホイップクリーム デザ一ト用 | 23グラム | |
■ サンド用の材料 | ||
やわらか食パン | 1枚 | |
煮つめたバルサミコ | 3グラム | |
■ 飾り用の材料 | ||
ミックスベリー | 少々 | |
煮つめたバルサミコ | 少々 | |
飾りの葉 | 少々 |
チーズホイップクリームを合わせます。
サンド用のパンの耳をカットしてハーフカットし、煮つめたバルサミコをかけ、ホイップクリームをサンドします。
飾りと共にフルーツサンドをカットして。