- 1人前
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
とちぎ和牛 | 80g | 一口サイズ 6ヶぐらいに切り分ける |
胡桃 | 3g | 油で揚げるかフライパンで煎る |
銀杏(うち少量トッピング用) | 3g | 油で揚げるかフライパンで煎る |
ハトムギ(うち少量トッピング用) | 1g | 油で揚げるかフライパンで煎る |
松の実 | 3g | 油で揚げるかフライパンで煎る |
栗(うち少量トッピング用) | 3g | 皮をむいて、油で揚げるかフライパンで煎る |
桜味噌 | 20g | |
ハチミツ | 10g | |
舞茸 | 適量 | 軽く下焼きしておく |
椎茸 | 適量 | 軽く下焼きしておく |
朴葉 | 1枚 | 汚れを取るため、下茹でしておく |
竹皮 | 1枚 | きれいに洗い汚れを取る |