- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
A おでんの大根 | 1個 約100g | |
A おでんのじゃがいも | 1個 約100g | |
A おでんのつくね | 1個 約100g | |
A おでんのスープ | 300cc | |
B 長ネギ | 白い部分1本 約2 | ざく切り |
B 人参 | 小サイズ半分 約30 | ざく切り |
B たまねぎ | 中サイズ半分 約50 | ざく切り |
B キャベツ | 約10g | ざく切り |
B マッシュルーム | 50g | ざく切り |
C おろししょうが | 小さじ1 | |
C おろしにんにく | 小さじ1 | |
C 鶏ガラスープ | 小さじ1 | |
ラーメン | 2玉 | |
お好みのラーメンスープ | 1人前 | |
チャーシュー | お好み | |
青ネギ | お好み | |
メンマ | お好み |