
- 2人分
- 調理時間:
- 約5分
| 材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
|---|---|---|
| バケット | 6カット | |
| ガーリックバター | 適量 | |
| セルフィーユ | 少々 | |
| トマト | 1個 | |
| オリーブオイル | 60cc | |
| パルミジャーノ(冷蔵物) | 大さじ2 | |
| ブラックペッパー | 適量 | |
| バジル(みじん切り) | 適量 |


| 材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
|---|---|---|
| バケット | 6カット | |
| ガーリックバター | 適量 | |
| セルフィーユ | 少々 | |
| トマト | 1個 | |
| オリーブオイル | 60cc | |
| パルミジャーノ(冷蔵物) | 大さじ2 | |
| ブラックペッパー | 適量 | |
| バジル(みじん切り) | 適量 |
![]()
トマトを湯剥きして角切りにしボールに移し塩、オリーブオイル、ブラックペッパー、チーズ、バジルを入れ混ぜておく。
バケットにガーリックバターを塗りオーブンで焼き、上からトマトをかけ皿に盛り付けてセルフィーユを飾り付けたら完成です。