- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
サーモン(生ギンザケなど) | 100g | 2cm角にカットしておく |
ブロッコリー | 10g | 下茹でし、一口大にカットして、ソテーしておく |
■ きのこ | ||
しめじ | 10g | きのこ類は一口大にカットし、ソテーしておく |
しいたけ | 10g | |
えのき | 10g | |
エリンギ | 10g | |
■ ソース | ||
ホワイトソース(缶) | 150g | |
牛乳 | 80cc | |
生クリーム | 100cc | |
卵黄 | 2コ | |
パルメザンチーズ | 30g | |
レモン汁 | 少々 | |
塩 | 適量 | |
こしょう | 適量 |