- 6人前
- 調理時間:
- 約100分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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A銀鮭(生ギンザケなど) | 100g | 銀鮭のサクを50℃洗い(2~3分)した物を粗みじん切り |
B銀鮭(薄切りスライス) | 12枚(6個分) | 銀鮭のサクを50℃洗い(2~3分)した物をそぎ切り |
■ タルタル用 | ||
玉ねぎ | 40g | みじん切り |
にんにく | 1かけ | みじん切り |
米油 | 20cc | |
コンスープの素 | 1袋 | 150ccのお湯を加えるタイプ⇒1/3量の50ccの湯で溶く |
チーズ(ナチュラルチーズ) | 40g | みじん切り |
パン粉 | 10~15g | |
■ マリネ用 | ||
レモン汁 | 小さじ2 | |
オリーブオイル | 小さじ2 | |
塩 | 小さじ1/4 | |
こしょう | 小さじ1/4 | |
はちみつ | 小さじ1/2 | |
■ トッピング | ||
ゆで卵の黄身 | 適量 | 裏ごしする |
水菜 | 6本 | |
マヨネーズ | 適量 |