- 2人前
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
①ミニトマト | 4個 | |
①エリンギ(小ぶりなもの) | 2本 | |
①シメジ(8~10本) | 2 | |
①ブロッコリー(小ぶりな房) | 2 | |
①ニンジン | 輪切り2枚×2 | |
①じゃがいも | くし切り×2 | 厚みは1cm以内がお勧め |
①かぼちゃ | スライス×2 | 厚みは、1cm以内がお勧め |
①パプリカ(レッド/イエロー) | くし切り2×2 | |
①キャベツ | くし切り×2 | |
②クリームチーズ | 15g | |
②卵黄 | 10cc | |
②サラダ油 | 10cc | |
②チキンスープの素 | 小さじ1/2 | |
②塩 | 1つまみ(1g) | |
③生春巻きの皮 | 2枚 | 薄い場合は2枚重ねも可 |
③レモン搾り汁 | 10c |