- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 器の代わりのパプリカ | ||
赤パプリカ (あれば) | 1個 | 上を切り落とし、中を外て250度のオーブンで15分焼きます。 |
■ ソースフォンデュの材料 | ||
低脂肪生クリーム | 100cc | |
白だし 和風調味料 | 小さじ1.5 | |
卵黄 | 1個 | |
パルミジャーノパウダー | 大さじ2 | |
■ フォンデュの材料 | ||
ソーセージ、ウインナー | 3~5本 | 茹でる。 |
ガーリックトースト | 5枚 | 食パンのトーストなどお好みで。 |
ブロッコリ一 | お好みの量 | 塩ゆでする。 |
フライドポテト | お好みの量 | 味なしプレーンタイプを揚げて。 |