- 1人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ アボカドフィリング材料 | ||
完熟アボカド | 30グラム | |
クリームチーズ | 30グラム | |
コンデンスミルク | 小さじ1 | |
■ サンドの材料 | ||
柔らかソフト食パン | 1枚 | デザート型などセルクル6センチで2個くり抜く。 |
■ 外側のコーティング材料 | ||
スライスチーズ モッツァレラ味 | 2枚分36グラム | |
コンデンスミルク | 小さじ2 | |
低脂肪生クリーム | 大さじ1.3杯 | |
■ 飾りの材料 | ||
今回は金箔 | 少々 | |
今回はセルフィーユ | 少々 | |
今回は抹茶のパウダー | 少々 |