- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ス一プベースの材料 | ||
オリ一ブオイル | 大さじ1 | |
タマネギ | 中玉1/4個 | 5ミリ角切り |
ベーコン | 30グラム | 5ミリ角切り |
ソーセージ | 1本 | 薄くスライス |
水 | 180cc | |
トマトソース | 90cc | パスタ用 またはホールトマトも可能。 |
塩 | 0.4~0.8グラム | 人差し指と親指でギュッとつまんで0.4グラム。 |
コンソメパウダー | 小さじ1 | |
■ 具の材料 | ||
ム一ル貝 | 6個 | 解凍しておきます。 |
塩ゆでブロッコリー | 小さく6切れ | |
湯むきプチトマト | 6粒 | 皮をむきます。 |
■ トッピング材料 | ||
パルメザンチーズ | 小さじ1×2 | 1人前小さじ1杯かける。 |
■ リゾット用材料 | ||
ごはん | 1人前ひとくち分 | ごはんでも、少し固く炊いても。冷やご飯をーロ分でも。 |