鶏肉と野菜の北京ダック風久保田 涼シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 食パンは軽く電子レンジなどで温めるとより一層北京ダックに近づくかも。 他にもお好みの野菜など入れると色んな種類が出来るのでパーティーにはもってこい。 2人前/調理時間:約20分 材料・調味料 分量 下準備 鶏モモ肉 1枚 両サイドの厚くなってる部分を開く 食パン 5枚 耳を切り落とす。 胡瓜 1本 千切りに切る 長ネギ 1本 千切りに切る トマト 1/2 5等分に切る サニーレタス 2枚 甜面醤 40g 塩 5g 胡椒 少々 作り方 1 鶏モモ肉の厚くなってる部分を開き、塩、胡椒、葱(中の真の部分)を入れよく揉む。 2 胡瓜と長ネギ(葱の外側の部分)を千切りに切る。 トマトを5等分に切る 3 食パンは耳の部分を切り落とし、麺棒かなにかで、薄く伸ばす。 4 鶏モモを170℃の油で皮がパリパリになるように揚げる。 上がったら食べやすい大きさにカット 5 食パンの上に鶏肉、胡瓜、長ネギを乗せ折り畳むように巻く。 6 お皿に盛り付けて完成。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ~土鍋で熱々の~ 酸辣海鮮春雨 須賀 久(東明飯店) 乾焼明蝦(海老のチリソース) 秦 由弘(中華湖南料理 「華湘」 池袋東武スパイス) ジューシー!かつお香るパリパリ焼き餃子 嶋倉 秀一(大山) 鶏肉と野菜の北京ダック風の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20