- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 4枚 | 切れ目を入れ平らにする |
トマト | 400g | ダイスカットする |
パプリカ2色 | 各1/2個 | |
オリーブ2色 | 各12個 | |
玉ねぎ | 大1個 | 厚めのスライス |
ニンニク | 1個 | 潰しておく |
ケーパー | 小さじ1 | |
アボカド | 1個 | ダイスカットしておく |
白ワイン | 100cc | |
水 | 100cc | |
タイム | 1本 | |
生クリーム | 70cc | |
バター | 10g | |
イタリアンパセリ | 1本 | 飾りで使用 |
タイム | 1本 | 飾りで使用 |