- 16切れ
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
バゲット | 1本 | |
カマンベールチーズ | 1P | 16分の1くらいに切る |
■ ねぎ味噌 | ||
味噌 | 70g | |
砂糖 | 25g | |
醤油 | 10cc | |
みりん | 15cc | |
酒 | 30cc | |
白葱 | 1本 | 細かく刻む(緑の部分も) |
ごま油 | 適宜 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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バゲット | 1本 | |
カマンベールチーズ | 1P | 16分の1くらいに切る |
■ ねぎ味噌 | ||
味噌 | 70g | |
砂糖 | 25g | |
醤油 | 10cc | |
みりん | 15cc | |
酒 | 30cc | |
白葱 | 1本 | 細かく刻む(緑の部分も) |
ごま油 | 適宜 |
ねぎ味噌をつくる ごま油で、白葱を炒め、予め混ぜ合わせておいた調味料を加え、程よい堅さになるまで煮詰める
バゲットはスライスし、両面を軽く焼いておく
ねぎ味噌を塗り、カマンベールチーズをのせ、再び焼く