- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏ササミ | 200g | 3等分にカット |
ブロッコリー | 100g | 下茹でし、一口大カット |
サニーレタス | 4枚 | 水洗い |
パン粉 | 50g | |
フライドガーリック | 10g | |
ピーナッツ | 20g | |
輪切り唐辛子 | 5g | |
カレー粉 | 小さじ2分の一 | |
塩 | 3つまみ | |
味の素 | 少々 | |
マスタード | 10g | |
マヨネーズ | 70g | |
■ 鶏ササミ用下味 | ||
塩 | 2つまみ | |
酒 | 小さじ1 | |
胡椒 | 少々 | |
全卵 | 大さじ1.5 | |
片栗粉 | 大さじ2 |