- 1人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
おでんの卵 | 1個 | おでんの汁に漬けて冷やす。 |
おでんの大根 | 1個 | おでんの汁に漬けて冷やす。 |
トマト | 1切 | |
●おでん汁 | 500cc | ●を加え、溶かしてから冷やす |
●塩 | 少々 | |
●粉ゼラチン | 25g | |
鶏むね肉 | 1枚 | |
◆鶏ひき肉 | 200g | ◆をボールに入れ、混ぜる。 |
◆コーンスターチ | 大2 | |
◆塩・胡椒 | 少々 | |
◆卵 | 1個 | |
◆白ワイン | 大1 | |
コーンスターチ | 大1 | |
ブランデー(香り用) | 適量 | |
バター | 適量 |