- 直径5センチ ボール型 10個
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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じゃがいも | 中3個 | 皮付きのままレンジにて竹串がしっかり刺さるまで温める |
バナメイエビ | 10尾 | 殻を取り1センチ角に切る |
タマネギ | 小1/2 | みじん切り |
バター | 20g | |
醤油 | 少々 | |
塩、コショウ | 少々 | |
牛乳 | 大2 | |
バジルソース | 大2 | |
とろけるチーズ | 3枚 | |
■ ケチャップソース | ||
ケチャップ | 大2 | |
チリソース | 大2 | |
醤油 | 小1 | |
タバスコ | 3振り | |
バルサミコ酢 | 小1/2 | |
塩、コショウ | 少々 | |
■ 衣 付け | ||
卵 | 1個 | |
小麦粉 | 適量 | |
パン粉 | 適量 | |
サラダ油 | 適量 | |
ペコリーノチーズ | 少々 |