- 4人前
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鶏もも肉 | 1枚 | 筋を取り除き、凸部分をそいで平らにならす |
鶏ミンチ | 100g | |
絹豆腐 | 20g | キッチンペーパーに包み、水気を切っておく |
卵白 | 15g | |
パン粉 | 10g | |
玉ねぎ | 1/4個 | みじん切り |
人参 | 1/4本 | みじん切り |
白ネギ | 1/2本 | みじん切り |
パセリ | 6g | みじん切り |
しょうが | 2g | みじん切り |
■ オレンジのジュ(ソース) | ||
オレンジジュース | 200cc | |
水溶きコンスターチ | 少々 | 水:コンスターチ=1:1 |
塩 | 少々 | |
EVオリーブオイル | 少々 | |
■ 飾り | ||
ベビーリーフ | 少々 | |
セルフィーユ | 少々 |