2人前
 調理時間:
約10分
                                   
材料・調味料 分量 下準備
枝豆(冷凍) 250g 中身を全部出す。 
チョリソ(または荒びきソーセージ) 3本 2mmにスライスする。 
パプリカ 1/4個 乱切り 
塩 少々  
コショウ 少々  
オリーブオイル 小さじ1   
コツ・ポイント
枝豆は冷水でもどしたら、食べられる物で良いです。 チョリソは荒びきソーセージでも良いです。 ※ルクエ スチームケース(ペティート)を使用。

Recipe

  1. STEP1

    スチームケースに枝豆、チョリソ、パプリカを入れて、電子レンジで3分加熱する。

  2. STEP2

    オリーブオイル、塩、コショウを入れて、よく混ぜたら完成です。