- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
枝豆(冷凍) | 250g | 中身を全部出す。 |
チョリソ(または荒びきソーセージ) | 3本 | 2mmにスライスする。 |
パプリカ | 1/4個 | 乱切り |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
オリーブオイル | 小さじ1 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
枝豆(冷凍) | 250g | 中身を全部出す。 |
チョリソ(または荒びきソーセージ) | 3本 | 2mmにスライスする。 |
パプリカ | 1/4個 | 乱切り |
塩 | 少々 | |
コショウ | 少々 | |
オリーブオイル | 小さじ1 |
スチームケースに枝豆、チョリソ、パプリカを入れて、電子レンジで3分加熱する。
オリーブオイル、塩、コショウを入れて、よく混ぜたら完成です。