- 1人分
- 調理時間:
- 約50分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鮮魚 | 1尾 | |
塩 | 1g | |
白こしょう(ホワイトペパー) | 0.5g | |
タイム | 3本 | |
■ 中身 | ||
ニンニク | 3g | みじん切り |
小海老 | 3尾 | 2~3cmにカットする。 |
小ヤリイカ | 1尾 | 2~3cmにカットする。 |
タコ | 3ケ | 2~3cmにカットする。 |
オリーブ | 5g | スライスする |
チェリートマト | 2ケ | |
アンチョビーフィレ | 5g | |
ケッパース | 3g | |
オリーブオイル | 10cc | |
■ ねり塩 | ||
卵白 | 2個 | |
塩 | 400g | |
薄力粉 | 50g | |
■ 香草 | ||
タイム・バジル・タラゴン | 適量 |