- 4人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
フジサクラポーク(豚バラブロック) | 400g(4人前) | 塩、ブラックペッパーで下味をつけておく |
■ きのこのソース | ||
マッシュルーム | 8個 | |
きのこ(しいたけ等) | 6個 | |
えのき | 1パック | |
ケッパー | 少々 | |
酒 | 100cc | |
みりん | 50cc | |
ビミサンしょうゆ | 200cc | |
片栗粉 | 適量 | |
コーンスターチ | 適量 | |
■ 飾り | ||
パセリ | 少々 | |
パン | 1本(4人分) | |
マッシュポテト | 200g | |
フライドオニオン | 適量 | 細かく切る。 |