- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
甲州地どりモモ肉(4人前) | 200g | ミンチにする |
甲州地どりムネ肉(4人前) | 200g | ミンチにする |
ササミ | 2本 | |
銀杏 | 20粒 | |
長ネギ | 1本 | |
プチトマト | 10個 | 半分にカット |
餃子の皮 | 20枚 | |
■ ソース | ||
Aグレープフルーツ | 1個 | スクイーザーで絞る |
B柿 | 1個 | 約5mm程度の粗みじん切り |
B玉ねぎ | 適量 | みじん切り |
ビミサンしょうゆ | 100ml | |
酒 | 50ml | |
みりん | 50ml | |
■ 飾り | ||
フライドオニオン | 適量 | |
パクチー | 適量 |