- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
サラダ油 | 30cc | |
オリーブオイル | 30cc | |
ばらん酢(ばらの飲む酢) | 30cc | |
たまねぎ | 20g | みじん切り |
プチトマト | 1個 | みじん切り |
レタス | 1枚 | みじん切り |
塩 | 5g | |
ヤングコーン | 1本 | お湯でゆで、冷水で冷やしておく |
赤パプリカ | 1/4 | お湯でゆで、冷水で冷やしておく |
黄パプリカ | 1/4 | お湯でゆで、冷水で冷やしておく |
ブロッコリー | 1房 | お湯でゆで、冷水で冷やしておく |
ベビーリーフ | 適量 |