- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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豚肩ロース | 400g | 塩コショウを振っておく |
■ ソース | ||
愛南ゴールド・コンフィチュールブラック | 45g | |
愛南ゴールド・ポン酢 | 45g | |
愛南ゴールド・つけの麺たれ | 15g | |
オリーブオイル | 10g | |
文旦ピール | 10g | |
■ 付け合わせ | ||
里芋 | 2個 | 皮を剥き、1cmの輪切り |
生クリーム | 100cc | |
愛南ゴールド・味噌ディップ | 15g | |
パルメザンチーズパウダー | 25g | |
アスパラ | 1本 | |
人参 | 1/4本 | |
インゲン | 2本 | |
ブロッコリー | 2個 | 小さく切る |
イタリアンパセリ | 適量 | |
乾燥小松菜 | 2枚 |