- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
朝どれ白いか | 1杯 | |
■ ソース | ||
いわがき春香 | 2個 | |
ヨーグルト(無糖) | 30g | |
アンチョビフィレ | 3g | |
薄口醤油 | 5g | |
レモン汁 | 5g | |
■ ラタトゥイユ | ||
黄パプリカ | 1/8個 | 以下野菜は全てダイスカットし、180℃の油で素揚げしておく。 |
赤パプリカ | 1/8個 | |
ナス | 1本 | |
たまねぎ | 1/4個 | |
ズッキーニ | 1本 | |
バジル | 5枚 | みじん切り |
ニンニク | 2個 | みじん切り |
トマト | 1/2個 | 小さめのダイスカット |
オリーブオイル | 50cc | |
■ 飾り | ||
ベビーリーフ | 1/3パック | 水に入れシャキッとさせておく |
セルフィーユ | 適量 | |
トレビス | 適量 | |
■ 調味料 | ||
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 |