- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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鱧切り身(骨切り済み) | 120g×2 | 塩・コショウしておく |
ルッコラ、レタス、ベビーリーフなど | ふたつかみほど | 冷水でパリッとさせておく |
白ワインビネガー | 適量 | |
岩塩 | 適量 | |
オリーブオイル | 適量 | |
■ 鱧用調味料 | ||
オリーブオイル | 大さじ1 | |
エキストラバージンオイル | 一振り分 | |
■ ソース | ||
赤ワイン | 1カップ | |
完熟梨のコンフィチュール | 大さじ2 | |
レモン汁 | 1/2個分 | |
塩 | 適量 | |
エキストラバージンオイル | 大さじ2 |