
- 2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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白身魚 | 250g | ひと口大の角切りにし、塩コショウする |
小麦粉 | 適量 | |
柿酢 | 100ml | |
白ワイン | 150ml | |
オリーブオイル | 30ml | |
エキストラバージンオイル | 50ml | |
ニンニク | 1片 | |
赤とうがらし | 1本 | |
ローリエ | 1枚 | |
砂糖 | 大さじ2 | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 | |
揚げ油 | 適量 | |
たまねぎ | 1/2個 | 薄切り |
にんじん | 1/2本 | 細切り |
セロリ | 1/3本 | 細切り |
赤パプリカ | 1/2個 | 細切り |
緑パプリカ | 1/2個 | 細切り |
オレンジ | 1個 | よく洗っておく。身と皮で別で使用する |