- 4人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
白ワインビネガー | 50cc | |
グレープシードオイル | 90cc | |
砂糖 | 小さじ2 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
こしょう | 少々 | |
レモンリキュール | 小さじ1 | |
玉葱 | 40グラム | |
白ワイン | 小さじ2 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
白ワインビネガー | 50cc | |
グレープシードオイル | 90cc | |
砂糖 | 小さじ2 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
こしょう | 少々 | |
レモンリキュール | 小さじ1 | |
玉葱 | 40グラム | |
白ワイン | 小さじ2 |
すべてフードプロセッサーでよく混ぜて。
カルパッチョ、サラダ、魚のソテーのソースに。