基本のフレンチドレッシングを私好みのレシピで。嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 材料すべてをフードプロセッサーで混ぜるだけです! 4人分/調理時間:約10分 材料・調味料 分量 下準備 白ワインビネガー 50cc グレープシードオイル 90cc 砂糖 小さじ2 塩 小さじ1/2 こしょう 少々 レモンリキュール 小さじ1 玉葱 40グラム 白ワイン 小さじ2 作り方 1 すべてフードプロセッサーでよく混ぜて。 2 カルパッチョ、サラダ、魚のソテーのソースに。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています フライパンで作るゴーヤとスパムのチヂミ 吉本 宏光(和韓 石鍋 若狭) 簡単美味しい!ボンゴレ鶏飯(けいはん) 山口 雅美(レストランザ・カステリアンルーム) 柚子こしょうとホタテのクネル 野菜スープ仕立て 青木 健晃(Le Bonze) 基本のフレンチドレッシングを私好みのレシピで。の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20