人参のフレンチドレッシング タマネギのかわりにボイル人参で。嶋倉 秀一シェフのレシピ お気に入りに追加 コツ・ポイント 人参はカットし、30分間ボイルして柔らかく煮たものを使います。 これでトロトロのドレッシングとなります! 4人分/調理時間:約40分 材料・調味料 分量 下準備 赤ワインビネガー 50cc グレープシードオイル 90cc 砂糖 小さじ2 コショウ 少々 塩 小さじ1/2 マンゴーヤン リキュール 小さじ1 ボイル人参 40グラム 30分間下茹でをして柔らかく煮る。 赤ワイン 小さじ2 作り方 1 すべての材料をフードプロセッサーでしっかりと混ぜ合わせます。 2 カルパッチョ、サラダに。キレイなので飾りソースとしても。 お気に入り追加 レシピをメールで送る 印刷する このレシピのおいしかった! 投稿がまだありません。おいしかった!を写真でシェアしよう。 このレシピを見た人はこんなレシピを見ています ジャガイモのサーモンクリームソース 嶋倉 秀一(大山) 玉ねぎの詰め物 チーズのソースとくるみ 馬渡 剛(RISTORANTE La Ciau) 牡蠣のスパゲッティー マリナーラ 小倉 知巳(REGALO) 人参のフレンチドレッシング タマネギのかわりにボイル人参で。の写真を投稿する おいしかった!を写真でシェアしよう 20