- 4人分
- 調理時間:
- 約40分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
赤ワインビネガー | 50cc | |
グレープシードオイル | 90cc | |
砂糖 | 小さじ2 | |
コショウ | 少々 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
マンゴーヤン リキュール | 小さじ1 | |
ボイル人参 | 40グラム | 30分間下茹でをして柔らかく煮る。 |
赤ワイン | 小さじ2 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
赤ワインビネガー | 50cc | |
グレープシードオイル | 90cc | |
砂糖 | 小さじ2 | |
コショウ | 少々 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
マンゴーヤン リキュール | 小さじ1 | |
ボイル人参 | 40グラム | 30分間下茹でをして柔らかく煮る。 |
赤ワイン | 小さじ2 |
すべての材料をフードプロセッサーでしっかりと混ぜ合わせます。
カルパッチョ、サラダに。キレイなので飾りソースとしても。