
- 1~2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
トマト | 1個 | ヘタの上の部分をふたになるようにカットしくり抜く |
パプリカ赤、黄 | 各10g | 1cm位の角切りにしておく |
ジャガイモ | 10g | 下茹でをしておく、1センチ位の角切りに |
茄子 | 10g | 1センチ位にカットし塩水であく抜きをしておく |
カット野菜 | 適量 | ベビーリーフを混ぜると見栄えが良くなります。その他はお好みで |
野菜チップス | 適量 | 市販の物でお好みで。画像はかぼちゃとレンコンのチップス。 |
レモンドレッシング | 適量 | レモン、EXオイル、にんにく、パセリ、塩、黒胡椒、砂糖をミキ |
白ワインビネガー | 適量 | トマトの中身の野菜用です |
塩、黒胡椒、砂糖 | 適量 |