- 2人分
- 調理時間:
- 約20分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ ドレッシングの材料 | ||
赤ワインビネガー | 50cc | |
グレープシードオイル | 90cc | |
砂糖 | 小さじ2 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
カシスのリキュール | 小さじ1 | |
紫タマネギ | 40グラム | |
赤ワイン | 小さじ2 | |
■ サラダの材料 | ||
トマト | 1個 | |
紫タマネギ | スライス少々 | |
赤と黄のパプリカ | スライス少々 | |
ミックスリーフ | 少々 | |
黒オリーブ | スライス1個 | |
プチトマト | スライス1個 | |
レタス | 適量 | |
■ お好みで | ||
スモークサーモン | 少々 | |
塩ゆで海老 | 少々 | |
刺身用ホタテ貝柱 | 少々 |