- 1~2人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
大根 | 6枚 | スライサーなどで15cm位にスライス |
ニンジン | 6枚 | スライサーなどで15cm位にスライス |
ゴボウ | 6枚 | スライサーなどで15cm位にスライス |
キュウリ | 6枚 | 縦にスライス |
キャベツ | 6枚 | スラスした野菜に、大きさを合わせる |
小松菜 | 6本 | |
パプリカ・小さめ(赤・黄・オレンジ) | 各2個 | 種を抜き、縦に8等分位にカット |
A.味噌 | 26g | |
A.胡麻油 | 13cc | |
A.バルサミコ | 小さじ1 | |
A.砂糖 | 小さじ1/2 | |
A.昆布・鰹だし | 小さじ2 | または、同量の水 |