- 1-2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ ヤンニョンジャンソース | ||
コチュジャン | 大さじ2 | |
レモン汁 | 小さじ1 | |
酢 | 小さじ1 | |
砂糖 | 小さじ1 | |
おろしニンニク | 小さじ1/2 | |
おろし生姜 | 小さじ1/2 | |
濃口醤油 | 小さじ1 | |
胡麻油 | 小さじ1 | |
粉唐辛子 | 小さじ1 | なくても良い |
■ 具材 | ||
貝割れ | お好みで | |
白菜キムチ | お好みで | |
もみ海苔 | お好みで | |
キューリ | お好みで | 千切り |
ゆで卵 | お好みで | |
■ 麺 | ||
そーめん、冷麦、韓国冷麺 | お好みで |