
- 1ー2人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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トッポギ | お好みで | 3センチぐらいに切る |
豚肩スライス | お好みで | |
ニラ | お好みで | 3センチから5センチに切る |
白ねぎ | お好みで | 斜め切り |
■ ヤンニョンソース | ||
コチュジャン | 大さじ1 | |
胡麻油 | 小さじ1 | |
酒 | 大さじ2 | |
味醂 | 大さじ1 | |
砂糖 | 大さじ1 | |
濃口醤油 | 大さじ2 | |
おろしニンニク | 小さじ1/2 | |
おろし生姜 | 小さじ1/2 | |
粉唐辛子 | 小さじ1 | なくても良い |
■ トッピング | ||
卵 | 1個 | 溶き卵にする |
貝割れ | お好みで | |
青ネギ | お好みで | 小口切り |