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1
たまねぎを薄くスライスし、オリーブオイルを引いた鍋で炒める。中~弱火で焦がさないように気をつけつつ、飴色になるまで。
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2
たまねぎを炒めてる間に野菜の準備をする。ズッキーニは長さ3~4cmに切り、櫛形に6等分し、種の部分を取り除く。塩をした湯でゆでる。
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3
2色のパプリカは半割にし、ヘタと種と中の白い部分を取り除く。
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4
赤パプリカと黄パプリカを180~190度のサラダオイルで両面揚げ、1~2分揚げ火を通す。飾り用のバジルも素揚げする。油がはねるので気をつける。
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5
パプリカを熱々のままボールに入れラップする。蒸らすことにより皮がむきやすくなる。粗熱が取れ、皮をむいたらズッキーニのサイズにカットする。
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6
たまねぎはこの位しっかり色づいたら火から下ろし、アンチョビと塩を加え味を整える。
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7
タルト用のバゲットは大きな版を取るよう斜めに1cm厚で切る。表面にオリーブオイルを塗りトースターで表面がカリっとするまで焼く。
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8
タルトの表面ににんにくをまんべんなくこすり付け、炒めたたまねぎを全面にのせる。
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9
上にズッキーニと2色のパプリカを並べ、表面に塩をし、トースターかオーブンで温める。飾りの野菜をのせて完成