- 1人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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そば | 1玉 | |
にんにく | 1片 | スライスする |
オリーブ油 | 小さじ2 | |
青菜(ほうれん草や小松菜等) | 20g | さっと洗い、ざく切り |
柚子胡椒 | 3g | |
長葱 | 1/3本 | スライスする |
白髪葱(あれば) | 1/5本 | 5cmにスライスする |
糸とうがらし | 少々 | |
塩・こしょう | 少々 | |
■ 魚介醤油 | ||
煮干 | 適量 | 全て混ぜておく |
厚削り節 | 適量 | |
さばぶし | 適量 | |
昆布 | 適量 | |
みりん | 適量 | |
醤油 | 適量 |