春(ハル)モーニ山下 雅史シェフのレシピ

お気に入りに追加

春(ハル)モーニ

コツ・ポイント

桜リキュールを使った春らしいお酒をご紹介します。
生グレープフルーツの場合は、1/2個をスクイザー(絞り器)で絞って使用してください。

1人前/調理時間:約5分
材料・調味料 分量 下準備
桜リキュール   40cc   
グレープフルーツジュース   80cc   
トニックウォーター   適量   
氷   適量   

作り方

  1. 1

    氷を入れたグラスに、桜リキュール・グレープフルーツジュース・トニックウォーターを注ぎ軽くまぜて、出来上がりです。

このレシピのおいしかった!

投稿がまだありません。
おいしかった!を写真でシェアしよう。

写真を投稿する

春(ハル)モーニの写真を投稿する

おいしかった!を写真でシェアしよう