- 2人前
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
塩漬け豚肉 | 100g | 薄切り |
キャベツ | 1/8個 | 半分に切る |
玉ネギ | 1/2個 | 1cm角のサイの目切り |
人参 | 1/2個 | スライスしておく |
ズッキーニ | 1/2本 | スライスしておく |
ナス | 1/2本 | 1cm角のサイの目切り |
ピーマン | 1/2個 | 1cm角のサイの目切り |
パプリカ | 1/4個 | 1cm角のサイの目切り |
セロリ | 1/2本 | スライスしておく |
ジャガイモ | 1/2個 | 1cm角のサイの目切り |
ソーセージ | 4本 | |
タイム | 3本 | |
ローズマリー | 1本 | |
ローリエ | 1枚 | |
コンソメスープ | 200cc | |
塩 | 適量 | |
コショウ | 適量 |