- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
プチトマト | 8粒 | |
レタス | 2枚 | |
サニーレタス | 2枚 | |
ベーコンスライス | 2枚 | |
ライスペーパー | 2枚 | |
シーザーサラダドレッシング | 適量 | |
粉チーズ | 少々 | |
黒こしょう | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
プチトマト | 8粒 | |
レタス | 2枚 | |
サニーレタス | 2枚 | |
ベーコンスライス | 2枚 | |
ライスペーパー | 2枚 | |
シーザーサラダドレッシング | 適量 | |
粉チーズ | 少々 | |
黒こしょう | 少々 |
生春巻きに仕上げます。プチトマトのへタを取り、レタスで巻いてからサニーレタスで巻きます。
ベーコンはお好みで焼いてから使用。ライスペーパーを水で戻し、濡らしたキッチンペーパーの上にのせて水分を取り、ベーコンと野菜を一番手前にのせてキツく巻く。
お皿にドレッシングを丸くのせて、カットした生春巻き、チ一ズ、黒こしょう、飾りを乗せて。