- 2人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ 人参の下茹で材料 | ||
人参 | 大きいサイズ1本 | |
ボイル用たっぷりの湯 | できるだけ多め | |
■ 人参シャーベット材料 | ||
ボイル人参 | 180グラム | |
ライム | 1/8カット×4 | |
マンゴーヤンリキュ一ル | 大さじ1 | |
ガムシロップ | 大さじ4 | |
■ 苺のとんがり帽の材料 | ||
春巻の皮 | 1枚 | |
製菓用ホイップクリーム | 適量 | |
製菓用シュガーパウダー | 適量 | |
苺 | 大きめ2個 | |
■ 添える物の材料 | ||
ライムの皮 | 干切り少々 | |
セルフィーユ | 少々 |