- 3人前
- 調理時間:
- 約60分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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人参 | 20g | |
セロリ | 20g | |
竹の子 | 20g | |
玉葱 | 20g | |
しいたけ | 20g | |
キャベツ | 20g | |
もやし | 20g | |
春雨 水で戻したもの | 40g | |
中華クレープ | 6枚 | |
ごま油 | 小1 | |
■ 手鞠玉 | ||
海老すり身 | 90g | |
赤ピーマン | 20g | 1センチ幅の細切りにする |
青ピーマン | 20g | 1センチ幅に細切りにする |
黄ピーマン | 20g | 1センチ幅に細切りにする |
干ししいたけ 戻したもの | 20g | 1センチ幅に細切りにする |
塩 | 少々 | |
酒 | 少々 | |
全卵 | 少々 | |
片栗粉 | 少々 | |
■ A | ||
ガラスープ | 大2 | |
砂糖 | 1つまみ | |
酒 | 小2 | |
醤油 | 小2 | |
■ B | ||
甜麺醤 | 大1,5 | |
マーマレード | 大1.5 |