- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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ハンダマ | 4本 | 葉のみをつまみ、軽く塩茹でして、カットする |
島そらまめ | 8房 | 固めに塩湯でして、中身を取り出す |
安納芋 | 180g | 軽く塩茹でして、3mm厚にカットする |
福富れんこん | 120g | 軽く塩茹でして、3mm厚にカットする |
バジル | 10枚 | サラダ油と一緒にミキサーにかけ、バジルペーストを作る |
サラダ油 | 5cc~10cc | バジルペースト用 |
トマト | 1個 | 5mm角のサイコロ切り |
コンソメスープ | 200cc | 水200ccにコンソメ4gで沸騰させる |
塩 | 適量 |