- 4人前
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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キャベツ | 4枚 | はがして茹でておく |
福富れんこん(おろし用) | 100g | すりおろしておく |
塩・胡椒・カレー粉 | 適量 | 福富れんこん(おろし用)に使用 |
桜エビ | 40g | 水分をぬぐっておく |
ハンダマ | 12枚 | 軽く塩茹でしておく |
福富れんこん(マリネ用) | 200g | 厚めにスライスし、水につけアクを抜く |
にんにく | 1片 | 半分に切り、芽を取り除く |
ローリエ | 1枚 | |
オリーブ油 | 適量 | |
塩・胡椒 | 適量 | |
白ワインビネガー | 50cc | |
白ワイン | 70cc | |
鶏の出汁 | 適量 | |
白身魚 | 50g | 塩をしてしばらく置き、ペーパータオルで余分な水分を取り除く |
エクストラバージンオイル | 適量 |