- 4人分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
鳥もも肉 | 1枚約200g | 1口大に切る |
サトイモ | 中4個 | 皮をムキ小さめの乱切り |
レンコン | 小1節 | 小さめの乱切り |
椎茸 | 1パック約6個 | |
人参 | 小1本 | 小さめの乱切り |
ごぼう筑前煮用 | 小1本 | 乱切り |
きぬさや | 12個 | 塩ゆで |
ごぼうチップ用 | 約70g | ピーラーで薄く長めに |
醤油、酒、みりん、ほんだし | 適量 | |
ゼラチン | 適量 | 500ccに対し8g目安 |
サラダ油 | 適量 | |
塩、ごま油 | 適量 | |
強力粉、しょうが、大葉 | 適量 |