- 4人分
- 調理時間:
- 約10分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
そら豆 | 8房 | 房から取り出しておく |
天使の海老 | 12尾 | 頭と背ワタを取っておく |
オリーブオイル | 少々 | |
塩 | 少々 | |
■ トッピング | ||
ロックフォールチーズ | 30g | スライスしておく |
ハンダマ | 1束 | 茎を取り除き、葉はスライスしておく |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
黒胡椒 | 少々 | |
塩 | 少々 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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そら豆 | 8房 | 房から取り出しておく |
天使の海老 | 12尾 | 頭と背ワタを取っておく |
オリーブオイル | 少々 | |
塩 | 少々 | |
■ トッピング | ||
ロックフォールチーズ | 30g | スライスしておく |
ハンダマ | 1束 | 茎を取り除き、葉はスライスしておく |
オリーブオイル | 大さじ2 | |
黒胡椒 | 少々 | |
塩 | 少々 |
フライパンにオリーブオイルを熱して、そら豆・海老を入れ、中火で香ばしくソテーし、軽く塩をする。
お皿にStep1のそら豆と海老を置き、ロックフォールチーズ・ハンダマを置き、オリーブオイル、黒胡椒、塩をかけたら完成です。