- 約32個分
- 調理時間:
- 約30分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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■ 安納芋ニョッキ | ||
安納芋 | 250g | 柔らかくなるまで蒸して裏ごしし、A200gとB50gに分ける |
強力粉 | 85g | |
水 | 1L | ニョッキを茹でる用 |
塩 | 8g | ニョッキを茹でる用 |
■ レンコンニョッキ | ||
レンコン | 200g | |
小麦粉 | 40g | |
パルミジャーノパウダー | 20g | |
塩・黒胡椒 | 少々 | |
オリーブオイル | 適量 | レンコンを焼くために使用 |
■ ソース | ||
豆乳 | 100g | |
塩 | 少々 | |
■ トッピング | ||
レーズン | 2粒 | |
くるみ | 1個 | |
パルミジャーノパウダー | 少々 | |
黒胡椒 | 少々 |