- 4人前
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
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スパゲッティー | 400g | |
海老 | 20尾 | 殻を剥いて、背ワタを取る |
島そらまめ | 200g | 軽くボイルして薄皮を剥いておく |
春キャベツ | 100g | 大きめにカットしておく |
ハンダマ | 30g | 茎は外しておく |
福富蓮根 | 50g | イチョウ切りにカットしておく |
プチトマト | 10個 | 半分にカットする |
オリーブオイル | 100cc | |
にんにく | 30g | みじん切り |
鷹の爪 | 2本 | |
アンチョビ | 20g | |
白ワイン | 100cc | |
塩、こしょう | 適量 | |
パセリ | 適量 | みじん切り |