- 2人分
- 調理時間:
- 約15分
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ トリコローレソース材料 | ||
市販のジェノバソース | 15グラム | |
黒オリーブ | 15グラム | |
ドライトマト オイル漬け | 15グラム | |
白ワインビネガー | 15cc | |
亜麻仁オイル | 15cc | オメガ3系オイルならどれでも。 |
■ メイン食材 | ||
真鯛お刺身用 | 薄切り10枚 | |
スタッフドオリーブ | 3粒 | |
付け合わせ野菜 | 適量 |
材料・調味料 | 分量 | 下準備 |
---|---|---|
■ トリコローレソース材料 | ||
市販のジェノバソース | 15グラム | |
黒オリーブ | 15グラム | |
ドライトマト オイル漬け | 15グラム | |
白ワインビネガー | 15cc | |
亜麻仁オイル | 15cc | オメガ3系オイルならどれでも。 |
■ メイン食材 | ||
真鯛お刺身用 | 薄切り10枚 | |
スタッフドオリーブ | 3粒 | |
付け合わせ野菜 | 適量 |
トリコローレソースのオリーブ、ドライトマトを刻んで、すべて混ぜておきます。
お刺身用を薄切りして付け合わせ野菜と並べます。
スタッフドオリーブを薄切りして魚の上に並べ、トリコロ一レソースを1人前の鯛の切り身5枚に大さじ0.5杯をのせて。