2人分
 調理時間:
約15分
                                               
材料・調味料 分量 下準備
■ トリコローレソース材料 
市販のジェノバソース 15グラム  
黒オリーブ 15グラム  
ドライトマト オイル漬け 15グラム  
白ワインビネガー 15cc  
亜麻仁オイル 15cc オメガ3系オイルならどれでも。 
■ メイン食材 
真鯛お刺身用 薄切り10枚  
スタッフドオリーブ 3粒  
付け合わせ野菜 適量  
コツ・ポイント
お刺身用の鯛を丁寧に薄切り。塩を一切使わないので、オリーブも丁寧にうす切り。 このバランスで塩を使わなくても美味カルパッチョに仕上がります。

Recipe

  1. STEP1

    トリコローレソースのオリーブ、ドライトマトを刻んで、すべて混ぜておきます。

  2. STEP2

    お刺身用を薄切りして付け合わせ野菜と並べます。

  3. STEP3

    スタッフドオリーブを薄切りして魚の上に並べ、トリコロ一レソースを1人前の鯛の切り身5枚に大さじ0.5杯をのせて。